quarta-feira, 1 de junho de 2011

Particolare Casa

Cada casa é única, e seus móveis também devem ser.
A Particolare Casa trabalha com móveis únicos, garimpados com olhos atentos em antiquários e feiras por todo o Brasil.
A maioria destes móveis são restaurados, quando possível, às características originais, ou customizados para se adaptarem melhor a ambientes mais contemporâneos.

Baú século XIX mineiro policromado pintado a mão

Banqueta fashion estilo Luis XV com braços em acabamento provençal branco.

Guarda-louças dos anos 20 em pátina provençal azul turquesa e pintura floral no interior.

Onde encontrar: Particolare Casa

Gde beijo,

Bruna

Rocambole de Leite Condensado

 O rocambole de leite condensado mais simples e gostoso que você já viu!


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Ingredientes para a massa

  • 6 ovos à temperatura ambiente
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Açúcar para polvilhar
Ingredientes para o recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes (100 g cada) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de uva-passa

Modo de preparo da massa

Forre uma assadeira nº 3 com papel-alumínio ou papel-manteiga. Unte muito bem e polvilhe com farinha. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate, a farinha e, por último, o fermento. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.

Modo de preparo do recheio

Despeje o leite condensado na fôrma preparada. Distribua por cima os demais ingredientes do recheio. Cubra com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole imediatamente com o auxílio do pano de prato. Polvilhe com açúcar, espere esfriar e leve à geladeira.

Atenção

Tome cuidado ao desenformar porque o leite condensado ainda está mole.

Fonte: www.receitas.com

Gde beijo,

Bruna

Luxo .... Viking ...

Há 6 anos no Brasil, a Viking é referência no mercado de eletrodomésticos de luxo nos Estados Unidos e está presente, entre outras, nas cozinhas de Madonna, Jack Nicholson, Ozzy Osbourne, do seriado Sex and the City e da ala residencial da Casa Branca. A Viking começou fabricando apenas fogões, a partir de um desejo da esposa do criador e presidente da marca, que queria um fogão resistente, como aquele que sua mãe possuíra, mas que não existia mais no mercado. O que mais chamava atenção nos eletrodomésticos de antigamente? Sem dúvida, a durabilidade. Alie durabilidade à mais avançada tecnologia e à possibilidade de ter em casa um fogão de desempenho profissional. Esse é o padrão Viking: produtos high end de qualidade indiscutível, alta performance e design impecável, que duram por toda a vida.
A Viking é hoje, muito mais que uma marca. É um conceito, um estilo de vida que virou objeto de desejo para quem gosta de cozinha e a considera como um dos lugares mais importantes da casa. Ao longo de sua trajetória no Brasil, a marca se consolidou como o que há de melhor em equipamentos para cozinha e está presente nos projetos dos melhores arquitetos e decoradores do país e nas casas dos consumidores mais exigentes.

Batedeira

Churrasqueira 

Conjunto de Panelas 

Conjunto de Facas 

Fogão 

Gaveta de aquecimento 

Liquidificador 

Mixer 

Microondas 

Multiprocessador 

Torradeiras 

Gde beijo,

Bruna

terça-feira, 31 de maio de 2011

Decoração Dia dos Namorados ...

Em clima romântico dos dias dos namorados ... Segue sugestões de decoração para esta data tão especial ...







Gde beijo,

Bruna

Creme de chocolate no microondas


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
2 gemas
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Ingredientes para a Cobertura
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar.


Modo de preparo
Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.
Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.
Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.

Modo de preparo da Cobertura
Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
Aguarde esfriar e leve para gelar.
Se preferir, coloque simplesmente o merengue sobre o chocolate e leve para gelar.

Gde beijo,

Bruna

segunda-feira, 30 de maio de 2011

Móveis de Madeira de Demolição

Sou totalmente apaixonada por móveis de madeira de demolição. O estilo próprio e único dão todo um charme ...

Encontrei na loja Móveis do Bem alguns móveis que com certeza serão as minhas próximas aquisições ...

 Balcão Tradicional

Balcão Beth

Louçeiro Veneziana

 Onde encontrar: Móveis do Bem

Gde beijo,

Bruna

Massa de Crepe

Dando continuidade, cada dia uma receitinha gostosa, hoje teremos a receita de massa de crepe ...
Simples e saborosa combina com qualquer recheio ...

Ingredientes

3 ovos
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Manteiga para untar a frigideira


Modo de preparo

Inicie batendo os ovos, em seguida junte a farinha de trigo e dilua no leite. Logo depois inclua o vinho branco. É importante deixar a massa descansar por aproximadamente 30 minutos. Para finalizar aqueça a frigideira e unte com manteiga. Então basta acrescentar um pouco de massa e mexer levemente a frigideira para espalhar a massa. Escolha o recheio que mais combine com o momento e saboreie o prato. Uma boa opção são recheios feitos com frutas e sorvete.

Gde beijo,

Bruna