quinta-feira, 9 de junho de 2011

Risoto de Pinhão

Ingredientes

  • 300 g de pinhão cozinho e descascado
  • 300 g de arroz cozido
  • 500 g de carne de cordeiro
  • 10 dentes de alho picados
  • Três cebolas trituradas
  • 300 g de tomate
  • 100 g de azeitona verde e outras 100 g de
  • azeitona preta
  • Meio copo de azeite de oliva
  • Louro
  • Orégano
  • Curry

Modo de preparo

Primeiro, frite o alho no azeite de oliva e, em seguida, refogue a carne de cordeiro até dourar. Tempere a gosto com louro, orégano e curry. Deixe cozinhando por 15 min. Enquanto isso, comece a preparar o risoto.
Frite a cebola e o tomate no óleo de oliva. Coloque um pouco de sal e orégano.
Em seguida, misture pinhão, azeitona e arroz. Por último, coloque o cordeiro cozido.Em 20 min, o prato está pronto.

Gde beijo,

Bruna

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