segunda-feira, 13 de junho de 2011

Sagu

Ingredientes

1 litro de vinho tinto
1 garrafa de suco de uva
2 xícaras de sagu
2 xícaras de açucar

Molho de baunilha

1/2 litro de leite
1 gema
2 colheres de sopa de açucar de baunilha
2 colheres de sopa de maizena

Modo de fazer:

Sagu
Misturar de véspera as duas xícaras de sagu com o vinho. No dia seguinte levar ao fogo e adicionar o suco de uva, mexendo sempre até que engrosse e finalmente colocar o açucar, misturando bem. Quando o sagu ficar transparente e bem consistente, apagar o fogo e tampar a panela até que esfrie. Colocar em um prato e levar a geladeira. Servir com o molho.

Molho
Liquidificar todos os ingredientes do molho e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Gde beijo,

Bruna

Nenhum comentário:

Postar um comentário