sábado, 4 de junho de 2011

Torta de Atum

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese de 250g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de atum sem óleo
  • 1 1/2 tomate picado e sem sementes
  • salsa picada a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) azeitonas picadas
  • alecrim seco
  • pimenta rosa a gosto


Modo de Preparo

Numa vasilha umedeça o pão com creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau. Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio. Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte.

Gde beijo,

Bruna

Nenhum comentário:

Postar um comentário