Ingredientes
2 a 3 pacotes de bolacha champagne (baunilha, chocolate ou natural)
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral (utilizamos a lata de leite condensado para medir)
6 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 pacote de pudim de baunilha
Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo brando até engrossar.
2º Creme
6 claras em neve
2 colheres de sopa de açucar para cada clara
1 lata de creme de leite
Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até começar a ferver. Após bater na batedeira e adicionar o creme de leite.
Montagem
Fundo do prato misturar um pouco de cada creme para forrarmos o refratário.
Após 1 camada de bolacha, 1 camada do 1º creme, bolacha, 1 camada do 2º creme.
Dependendo do tamanho do recipiente podemos alternar mais camadas.
Se preferir podemos colocar para decorar a tortinha raspas de chocolate.
Gde beijo,
Bruna
Nenhum comentário:
Postar um comentário