Ingredientes
* 50 g de chocolate meio amargo;
* 6 ovos, com claras e gemas separadas; * 200 g de açúcar
Modo de fazer
1. Derreta o chocolate e reserve.
2. Bata as gemas dos ovos com a metade do açúcar até obter uma mistura de aspecto fofo, com o dobro do tamanho inicial. Reserve.
3. Bata as claras em ponto de neve com o açúcar restante.
4. Misture 1/3 das claras com as gemas batidas e, na sequência, adicione o chocolate derretido e o restante das claras, misturando sempre, com cuidado.
5. Unte uma assadeira de 27 cm de diâmetro com manteiga e farinha, coloque a massa e asse em forno preaquecido a 160°C por 20 minutos.
1. Derreta o chocolate e reserve.
2. Bata as gemas dos ovos com a metade do açúcar até obter uma mistura de aspecto fofo, com o dobro do tamanho inicial. Reserve.
3. Bata as claras em ponto de neve com o açúcar restante.
4. Misture 1/3 das claras com as gemas batidas e, na sequência, adicione o chocolate derretido e o restante das claras, misturando sempre, com cuidado.
5. Unte uma assadeira de 27 cm de diâmetro com manteiga e farinha, coloque a massa e asse em forno preaquecido a 160°C por 20 minutos.
Espere esfriar para desenformar.
Gde beijo,
Bruna
Nenhum comentário:
Postar um comentário