Ingredientes
180 g de chocolate meio amargo;
400 g de creme de leite fresco.
Modo de fazer
1. Derreta o chocolate e reserve.
2. Bata o creme de leite até ficar cremoso e misture com o chocolate, que deve estar frio (mas não duro).
3. Divida e musse em taças e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Enfeite com raspas de chocolate.
180 g de chocolate meio amargo;
400 g de creme de leite fresco.
Modo de fazer
1. Derreta o chocolate e reserve.
2. Bata o creme de leite até ficar cremoso e misture com o chocolate, que deve estar frio (mas não duro).
3. Divida e musse em taças e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Enfeite com raspas de chocolate.
Rendimento: 4 porções individuais
Tempo de preparo: 5 a 10 min + 2 h de geladeira
Receita de Renata Fernandes e Carolina Carnicelli, da Folie
Gde beijo,
Bruna
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