quinta-feira, 28 de julho de 2011

Sobremesa: cocada mole

Rendimento: 1 kg
Tempo de preparo: 1 h

Ingredientes
400 g de coco fresco ralado grosso
600 g de açúcar refinado
1 litro de água
15 gemas peneiradas
2 cravos-da-índia


Modo de fazer
1. Coloque a água e o açúcar numa panela e deixe ferver até atingir o ponto de fio.
2. Fora do fogo, acrescente as gemas aos poucos, mexendo vagorosamente, até que as gemas atinjam a mesma temperatura da calda. Não pare de mexer para não coagular as gemas.
3. Leve a panela novamente ao fogo médio e junte o coco ralado e os cravos.
4. Deixe cozinhar mais um pouco, até que o coco fique bem envolvido com a calda. Apague o fogo e deixe


Receita de Izabel Gimenes e Beth Branco

Fonte:http://revistacasaejardim.globo.com

Gde beijo,

Bruna

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