quarta-feira, 6 de julho de 2011

Torrões de açúcar em forma de coração

Sou apaixonada pelo blog Noiva.com. Desde quando era noivinha e estava enlouquecida preparando e escolhendo cada detalhe do nosso casamento virei seguidora diária e após o casamento também continuo curtindo as novidades ...

Uma graça servir estes corações de açúcar junto com o chá ou café!


Quer aprender a fazer? A revista Prima Donna ensina. Você vai precisar de:

- Açúcar cristal
- Papel manteiga
- Corante para alimentos
- Forminha de coração pequena
- Colher de chá
- Vasilha pequena


Comece despejando o açúcar na vasilha. Pingue algumas gotinhas de corante na cor que você desejar (pingue uma gota de cada vez pois o corante é concentrado e um pouquinho já é suficiente). Misture até atingir uma cor uniforme (se precisar junte um pouco de água ao açúcar e ao corante para facilitar a mistura). Com a misturinha pronta pegue o suficiente para encher uma colher e despeje sobre o papel manteiga (este papel não deixa o açúcar grudar e facilita a remoção dos torrões para outro recipiente). Pegue a forminha e corte o torrão em forma de coração. Depois é só deixar secar. Atenção: não tente mover os torrões antes de pelo menos 2 horas. Este é o tempo médio que levam para secar e não desmontar na sua mão.


Gde beijo,

Bruna

Nenhum comentário:

Postar um comentário