Ingredientes
½ colher (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de cebola processada;
½ colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
½ xícara de salsa picada;
150 g de nozes processadas em pedaços grandes;
1 pitada de pimenta-doreino;
1 xícara de farinha de trigo;
½ xícara de queijo parmesão ralado;
2 ovos;
½ xícara de leite.
Modo de fazer
1. Na tigela da batedeira, misture o açúcar, a cebola, o sal, o fermento, a salsa, a pimenta-do-reino, a farinha de trigo e o queijo.
2. Em outro recipiente, bata bem os ovos e o leite.
3. Junte as duas misturas e acrescente as nozes, mexendo delicadamente.
4. Salpique farinha de trigo em forminhas untadas e coloque nelas a mistura, em colheradas.
5. Asse em temperatura média por 10 minutos ou até o centro dos muffins estufar e secar.
Dica Se quiser, recheie os muffins com cream cheese e salmão ou faça uma cobertura com nozes picadas.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com
Gde beijo,
Bruna
½ colher (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de cebola processada;
½ colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
½ xícara de salsa picada;
150 g de nozes processadas em pedaços grandes;
1 pitada de pimenta-doreino;
1 xícara de farinha de trigo;
½ xícara de queijo parmesão ralado;
2 ovos;
½ xícara de leite.
Modo de fazer
1. Na tigela da batedeira, misture o açúcar, a cebola, o sal, o fermento, a salsa, a pimenta-do-reino, a farinha de trigo e o queijo.
2. Em outro recipiente, bata bem os ovos e o leite.
3. Junte as duas misturas e acrescente as nozes, mexendo delicadamente.
4. Salpique farinha de trigo em forminhas untadas e coloque nelas a mistura, em colheradas.
5. Asse em temperatura média por 10 minutos ou até o centro dos muffins estufar e secar.
Dica Se quiser, recheie os muffins com cream cheese e salmão ou faça uma cobertura com nozes picadas.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com
Gde beijo,
Bruna
Nenhum comentário:
Postar um comentário