Ingredientes
1 xícara de espinafre cozido e escorrido
300g de ricota passada na peneira
60g de queijo parmesão ralado light
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de farinha integral
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe em água fervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem. Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente. Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela. Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência.
1 xícara de espinafre cozido e escorrido
300g de ricota passada na peneira
60g de queijo parmesão ralado light
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de farinha integral
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe em água fervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem. Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente. Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela. Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência.
Fonte: http://www.juliadubin.com.br
Gde beijo,
Bruna
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