sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Cestinhas de parmesão

Ingredientes

60 g de parmesão ralado;
40 g de corações de alcachofra cozidos;
8 gemas de codorna;
16 gotas de azeite de trufas;
8 pitadas de sal maldon.

Modo de fazer

1. Em uma frigideira anti-aderente, espalhe o queijo ralado formando círculos de mais ou menos 6 cm de diâmetro. Espere dourar.
2. Retire da panela, centralize os discos sobre o gargalo de uma garrafa de azeite tampada e, com ajuda de uma pequena folha de papel-manteiga, modele o queijo formando a cestinha.
3. Recheie com os corações de alcachofra cozidos, cortados em cubinhos.
4. Coloque uma gema dentro de cada cestinha, pingue duas gotas de azeite trufado em cada uma e salpique o sal maldon.

Terrasse R. Professor Atílio Innocenti, 101, Itaim Bibi, São Paulo,SP,  2ª, das 12h às 15h; 3ª, das 12h às 15h e das 19h às 24h; de 4ª a 6ª, das 12h às 15h e das 19h à 1h; sáb., das 12h às 16h e das 19h à 1h; dom., das 12h às 23h. Cartões de crédito: todos.


Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/

Gde beijo,

Bruna

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