Ingredientes
Espuma
2 claras de ovo;
1 colher (chá) rasa de sal;
100 ml de polpa de maracujá fresca e coada.
Espuma
2 claras de ovo;
1 colher (chá) rasa de sal;
100 ml de polpa de maracujá fresca e coada.
Margarita
1 dose (50 ml) de tequila branca;
1/2 dose (25 ml) de Cointreau;
2/3 de dose (30 ml) de suco de maracujá com pouco açúcar.
Modo de fazer
1. Deixe duas minitaças de margarita gelando com água e gelo.
2. Prepare a espuma: bata todos os ingredientes até que as claras subam e se transformem em espuma (se os ingredientes estiverem resfriados, o resultado é melhor). Reserve.
3. Em uma coqueteleira com gelo, bata a tequila, o Cointreau e o suco de maracujá. Dispense a água e o gelo das minitaças e despeje nelas o drinque coado, sem enchê-las completamente (pare a um dedo da borda).
4. Finalize com a espuma de maracujá.
LE FRENCH BAZAR R. Fradique Coutinho, 179, Pinheiros, São Paulo, SP. De 3ª a 6ª, das 12h às 15h; sáb. e dom., das 13h às 16h30; de 2ª a 5ª, das 20h às 24h; 6ª e sáb., das 20h às 1h. Cartões de crédito: Amex, Master e Visa.
1 dose (50 ml) de tequila branca;
1/2 dose (25 ml) de Cointreau;
2/3 de dose (30 ml) de suco de maracujá com pouco açúcar.
Modo de fazer
1. Deixe duas minitaças de margarita gelando com água e gelo.
2. Prepare a espuma: bata todos os ingredientes até que as claras subam e se transformem em espuma (se os ingredientes estiverem resfriados, o resultado é melhor). Reserve.
3. Em uma coqueteleira com gelo, bata a tequila, o Cointreau e o suco de maracujá. Dispense a água e o gelo das minitaças e despeje nelas o drinque coado, sem enchê-las completamente (pare a um dedo da borda).
4. Finalize com a espuma de maracujá.
LE FRENCH BAZAR R. Fradique Coutinho, 179, Pinheiros, São Paulo, SP. De 3ª a 6ª, das 12h às 15h; sáb. e dom., das 13h às 16h30; de 2ª a 5ª, das 20h às 24h; 6ª e sáb., das 20h às 1h. Cartões de crédito: Amex, Master e Visa.

Fotos: Ricardo Corrêa
Gde beijo,
Bruna
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