terça-feira, 25 de outubro de 2011

Sorvete


Visitando o site da revista Casa e Comida vi esta matéria deliciosa para compartilhar com vocês ...

É difícil resistir a esta tentação gelada e a vontade fica ainda maior quando a temperatura começa a subir. Com uma apresentação caprichada, o sorvete pode ser saboreado a qualquer hora do dia.

Monte uma mesinha para apoiar os bowls e guardanapos. Aqui, o móvel ganhou um enfeite que tem tudo a ver com sorvete: em vez de vasos, os miniarranjos de flores foram montados em casquinhas e espetados em esponja floral.



Pequenas caçarolas de cerâmica são usadas para colocar cookies quebrados, que vão cobrir o sorvete e deixá-lo crocante.



No lugar do bolo, a festa ganha sanduíches de sorvete feitos com bolachas de maisena.



Nada de colher pingando, creme escorrendo e mãos melecadas: servir o sorvete de massa em porções individuais, dentro de potes para conserva, facilita a vida dos convidados e do anfitrião. Um recipiente com gelo não deixa a sobremesa virar suco antes de a festa acabar.



Deixe tudo à mão para fazer o milk-shake, que leva leite e sorvete batidos juntos. Para dar graça, coloque as bolas de sorvete prontas em uma fôrma.

Simples picolés podem virar os astros da refeição se estiverem espetados em um bowl com gelo picado. Escolha os sabores de frutas, com cores bonitas, e a diversão é certa.



Uma fruta torna-se a base para o sorvete de baunilha ou creme. A sugestão é usar as metades de um melão como taças. Para isso, é necessário eliminar as sementes e retirar um pouco a polpa da fruta. Depois, é só colocar as bolas do sorvete e decorar com um biscoito do tipo waffle.


Podemos conferir outras propostas diretamente no site : http://revistacasaejardim.globo.com


Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com


Gde beijo,


Bruna

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