Por: Renata Sereguetti
Ingredientes
Pão de ló:
Ovos, 6
Açúcar, 200g
Farinha de trigo, 200 g
Mouse:
Polpa de morango, 250 g
Merengue italiano, 125 g
Gelatina, 7,5 g
Creme de leite fresco, 250 g
Montagem:
Morango fresco, 500 g
Biscoito champagne, 500 g
Modo de Preparo
1 - Para o mouse, bata em uma tigela a polpa de morango.
2 - Adicione o merengue italiano e misture bem.
3 - Em seguida, agregue o creme de leite já batido e a gelatina já hidratada.
4 - Em uma forma de 26 cm de diâmetro, faça uma base no fundo com o pão de ló e nas laterais com o biscoito tipo champagne.
5 - Recheie com o mouse e com os morangos frescos cortados, vá intercalando camadas de mouse e morangos, terminando com uma de morangos. Adorne com cerejas e folhinhas de menta. Guarde a frio.
Fonte: http://www.bemsimples.com
Gde beijo,
Bruna
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