terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Torta de Morango

Torta de morango


Por: Renata Sereguetti

Ingredientes


Pão de ló:       
Ovos, 6
Açúcar, 200g
Farinha de trigo, 200 g

Mouse:       
Polpa de morango, 250 g
Merengue italiano, 125 g
Gelatina, 7,5 g
Creme de leite fresco, 250 g
       
Montagem:       
Morango fresco, 500 g
Biscoito champagne, 500 g



Modo de Preparo

1 - Para o mouse, bata em uma tigela a polpa de morango.

2 - Adicione o merengue italiano e misture bem.

3 - Em seguida, agregue o creme de leite já batido e a gelatina já hidratada.

4 - Em uma forma de 26 cm de diâmetro, faça uma base no fundo com o pão de ló e nas laterais com o biscoito tipo champagne.

5 - Recheie com o mouse e com os morangos frescos cortados, vá intercalando camadas de mouse e morangos, terminando com uma de morangos. Adorne com cerejas e folhinhas de menta. Guarde a frio.


Gde beijo,

Bruna

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