quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Cuca de Goiabada

Receita mais que deliciosa... 
Prática, fofinha, de dar água na boca...

Para a massa:
4 ovos
3 1/2 xícaras de farinha
1 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 pote de nata grande
300 gramas de goiabada 



Para a farofa:
2 colheres de sopa de canela em pó
4 colheres de açúcar
4 colheres de farinha
1 colher de manteiga

Preparo
Bata as claras em neve. Em outro recipiente bata na batedeira o açúcar, a nata e as gemas. Após adicione aos poucos a farinha e o leite (morninho). Após todos os ingredientes bem misturados, adicione as claras em neve.

Colocar em uma forma untada com manteiga ou óleo.

Cortar a goiabada em pedaços e colocar na massa. Podemos escolher outros recheios também.

Assar por 35 a 40 minutos com forno a 200º.

Gde beijo,

Bruna

Nenhum comentário:

Postar um comentário