sexta-feira, 3 de junho de 2011

Quiche de Queijo

Tem uma massa crocante, com o recheio fofo, saboroso, gostoso, de queijo prato e mussarela ...

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (café) de creme de leite
  • 1 ovo
  • sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 xícara de queijo prato
  • 2 xícara de queijo mussarela
  • orégano
  • tempero a gosto

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite, o ovo, sal e o fermento
Misture e amasse ate ficar uma massa homogênea e deixe descansar por 10 minutos.
Abra a massa em uma refratário e fure com um garfo toda a superfície.
Leve a massa ao forno para um leve douramento, em forno pré-aquecido em 200°C de 10 a 15 minutos.

Recheio

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes
Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Gde beijo,

Bruna

Nenhum comentário:

Postar um comentário