terça-feira, 19 de julho de 2011

Brigadeiro de colher

Ingredientes
2 latas de leite condensado;
100 g de achocolatado em pó;
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga sem sal;
1/2 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida).
Modo de fazer
1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela.
2. Desligue o fogo e continue a mexer por mais alguns minutos, para esfriar. Sirva em copinhos ou distribua colheres para todo mundo se servir direto da panela.
Dica da chef

Para incrementar o brigadeiro, deixe diferentes coberturas à disposição dos convidados, como coco ralado, casquinhas de laranja cristalizadas, paçoca esfarelada e granulados diversos.

Receita de Flávia Carnicelli

Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com

Gde beijo,

Bruna

Nenhum comentário:

Postar um comentário