segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Torta crumble de pera

Para a massa

Ingredientes
100 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
100 g de açúcar
1 pitada de sal
100 g de farinha de trigo
100 g de amêndoas torradas e picadas
Preparo Misture o açúcar com a farinha e o sal, junte a manteiga gelada e, com a ponta dos dedos, faça uma farofa. Por último, junte a amêndoa.

Recheio

Ingredientes
1 kg de peras sem casca, cortadas em cubinhos
50 g de manteiga
100 ml de creme de leite
Preparo Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e salteie as peras até ficarem levemente douradas. Depois de prontas, acrescente o creme de leite e reserve.

Montagem
Em uma fôrma refratária, coloque as peras e cubra com a massa. Leve para assar em forno a 180º C até ficar dourada. Sirva quente.


Rendimento: 6 pessoas
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com

Gde beijo,

Bruna

Nenhum comentário:

Postar um comentário