Ingredientes
* 700 g de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa, blueberry etc.);
* 2 xícaras (chá) de açúcar;
* 2 potes (390 g cada um) de queijo mascarpone;
* 10 gemas;
* 1½xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
* 500 g de brioche*
Modo de fazer
1. Coloque as frutas vermelhas e as 2 xícaras de açúcar numa panela e leve ao fogo até obter uma geleia levemente densa.
2. Bata as gemas com o açúcar de confeiteiro por mais ou menos 10 minutos e misture delicadamente o queijo mascarpone.
3. Corte o brioche em fatias e disponha as camadas numa taça grande (ou em taças individuais) da seguinte maneira: brioche, geleia e creme (se quiser, coloque um pouquinho do creme de mascarpone no fundo da taça para “grudar” a primeira camada de brioche). As camadas de geleia devem ser finas e as de creme devem ser mais grossas.
4. Finalize com o creme e refrigere por 2 horas.
5. Decore com a calda da geleia de frutas vermelhas ou salpique com cacau em pó.
*Se não encontrar brioches, substitua por pão de ló.
1. Coloque as frutas vermelhas e as 2 xícaras de açúcar numa panela e leve ao fogo até obter uma geleia levemente densa.
2. Bata as gemas com o açúcar de confeiteiro por mais ou menos 10 minutos e misture delicadamente o queijo mascarpone.
3. Corte o brioche em fatias e disponha as camadas numa taça grande (ou em taças individuais) da seguinte maneira: brioche, geleia e creme (se quiser, coloque um pouquinho do creme de mascarpone no fundo da taça para “grudar” a primeira camada de brioche). As camadas de geleia devem ser finas e as de creme devem ser mais grossas.
4. Finalize com o creme e refrigere por 2 horas.
5. Decore com a calda da geleia de frutas vermelhas ou salpique com cacau em pó.
*Se não encontrar brioches, substitua por pão de ló.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com
Gde beijo,
Bruna
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