Tem uma massa crocante, com o recheio fofo, saboroso, gostoso, de queijo prato e mussarela ...
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (café) de creme de leite
- 1 ovo
- sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara de creme de leite
- 2 xícara de queijo prato
- 2 xícara de queijo mussarela
- orégano
- tempero a gosto
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite, o ovo, sal e o fermentoMisture e amasse ate ficar uma massa homogênea e deixe descansar por 10 minutos.
Abra a massa em uma refratário e fure com um garfo toda a superfície.
Leve a massa ao forno para um leve douramento, em forno pré-aquecido em 200°C de 10 a 15 minutos.
Recheio
Em uma vasilha, misture todos os ingredientesDespeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Gde beijo,
Bruna