terça-feira, 13 de dezembro de 2011

DIANE KEATON lança linha de decoração


Eterna musa de Woody Allen e uma das estrelas mais respeitadas de Hollywood, a atriz Diane Keaton acaba de lançar uma linha de produtos de decoração, a K by Keaton , em parceria com a rede de lojas Bed Bath & Beyond, nos Estados Unidos.
 Apesar do conhecido senso de humor afiado, Diane, optou por cores sóbrias em suas peças, como as taças e jogos detableware de cerâmica. Mas há toques alegres, como nos pratos de canapés com as palavras ‘yum’ e ‘eat’.

Já os enxovais de cama, parte da coleção Dream,  têm lençóis, fronhas, edredons e almofadas inspirados nas cores e no estilo dos celeiros americanos, com sua atmosfera acolhedora e rústica, segundo a atriz e designer, que também é autora do livro California Romantica: Spanish Colonial and Mission-Style Houses, da Rizzoli. “Tentei criar peças leves e divertidas. Por que tudo tem de ser sagrado?”, diz Diane. (JENNIFER GONZALES)
Por: FABIODEPAULA - 13/12/2011
Gde beijo,
Bruna

Estúdio Giclée

Queridas bloguetes, recebi um email super interessante do Ícaro Pinheiro convidando para conhecer o site do Estúdio Giclée. Claro que fui conferir e adorei a proposta de trabalho deles. Vamos dar uma olhadinha ...

" A paixão pela arte, o desejo por realizar e fazer a diferença, foram o impulso inicial.

A marca registrada reflete o propósito de Reproduzir com Arte.

Disseminar o belo, surpreender, encantar, inovar, transformar, criar, libertar...
Para nós, a sua imaginação é o limite! "
Revestimentos Texturizados
Desenvolvidos com material 100% poliéster, são resistentes a rasgos, arranhões e altamente duráveis.Produzidos com matéria prima certificada internacionalmente, garantem propriedades antiproliferação de fungos, bolores e antipropagação de fogo.
São ideias para aplicação em áreas internas, sobre superfícies porosas, tais como paredes, tetos, madeiras e afins.
Apresentam-se em 13 texturas diversas, por isso adaptam-se a todo o tipo de imagem, proporcionando maior realismo às reproduções.













Podemos conferir no site http://www.estudiogiclee.com.br a linha completa de produtos ...

Onde encontrar:
Tel / Fax: 55 11 3666-0972 / 3666-0890 
Rua: Emilio de Menezes, 76 - 1ºand - CEP 01231-020
Santa Cecilia - São Paulo - SP

Gde beijo,

Bruna



sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Molho oriental para saladas


Molho Oriental para Saladas

Ingredientes:
5 colheres de sopa de molho shoyu
suco de 1 limão tahiti
1 colher de chá de mostarda em grãos
1 colher de café de wasabi (pasta de raiz forte)
1/2 colher de café de gengibre ralado sem a casca (opcional)
1 pitada de açúcar mascavo
 
Modo de Preparo: Numa tigela dissolva a raiz forte no shoyu. Junte os demais ingredientes e bata bem com uma colher ou garfo para misturar bem todos os ingredientes. Regue a salada com o molho ou sirva o molho a parte.



Gde beijo,

Bruna



Um mimo para os bebês ...

Está sem ideia de presente fofo para dar a um bebê? 
A Roberto Simões está com uma sugestão super lindinha: bolsa gel que vai ao microondas e no freezer. Aquela cólica chatinha que a criança sente vai sumir rapidinho com um desses bichinhos de pelúcia. Uma graça ...



Onde encontrar:
www.robertosimoes.com.br

Gde beijo,

Bruna

Dunélli House agrega requinte a Casa Cor Trio

Sempre prezando pelo bom gosto, a terceira edição de Casa Cor Trio possuí em quatro ambientes, o clássico e o contemporâneo do mobiliário da Dunélli House, que pode ser conferido nos espaços Bilheteria e Concierge, Pizzaria Monte Verde, Banheiro Unissex e Cozinha do Jovem Casal.
Utilizando mesas compostas por madeira de demolição, que combinam com as cores claras das cadeiras, a Pizzaria Monte Verde, dos arquitetos Robson Gonzales e Carolina Danielian, foi inspirada na região da Toscana, na Itália. O contraste fica por conta da mesa de laca redonda, e dos sofás e poltronas que constituem um agradável lounge.
Também presente no espaço Banheiro Unissex, dos arquitetos Jaqueline da Rocha, Paulo Rodrigues, Regina Gomes e Zilma da Rocha, a Dunélli House incrementa com arte o espaço, composto por uma poltrona Sander, em cor azul e tecido de listras, e uma linda escultura branca.
Já no projeto Cozinha do Jovem Casal, assinado pela arquiteta Lia Cimadon, o que chama a atenção é a elegância da sala de jantar, onde utiliza seis cadeiras de laca na cor preta e ainda um aparador, expondo a qualidade do acabamento presente no mobiliário. Na adega, a poltrona Ferrari indica toda a classe do ambiente.
Desenhadas pelas próprias designers, Silvana Genovesi e Patricia Hagobian da GH Interiores, os móveis que compõe a Bilheteria e Concierge da Casa Cor Trio, demonstram a versatilidade da Dunélli House, onde juntamente com as profissionais, desenvolveram as peças que aliam conforto e design. Destaque para uma mesa exclusiva da sala de jantar, composta por um tampo de vidro, onde a base de tronco de árvore é constituída de madeira orgânica.
Promoção de Ingressos
A Dunélli presenteará os clientes que efetuarem compras em uma de suas três lojas, com um par de entradas para a Casa Cor Trio, que acontece até o dia 4 de dezembro, no Jockey Club de São Paulo, e traz o que há de mais atual em arquitetura, decoração, paisagismo e design.
Você encontra a Dunélli House nos endereços: Shopping Móveis Moema, na Avenida Ibirapuera, (11) 5041-3352, na Rua Teodoro Sampaio, 1.829 , (11)3063-0704, em Pinheiros, e na Avenida Rebouças, 2.371, (11) 3088-2020 nos Jardins. – www.dunelli.com.br.






















Fonte: 
Luiz Gustavo Lima - Assessoria de Imprensa
Trovata Comunicação 
www.trovatacomunicacao.com.br

Gde beijo,

Bruna

sábado, 12 de novembro de 2011

Tiramissu de brioche com frutas vermelhas



Ingredientes 

* 700 g de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa, blueberry etc.); 


*  2 xícaras (chá) de açúcar; 


* 2 potes (390 g cada um) de queijo mascarpone; 


*  10 gemas; 


*  1½xícara (chá) de açúcar de confeiteiro; 


*  500 g de brioche* 

Modo de fazer 

1. Coloque as frutas vermelhas e as 2 xícaras de açúcar numa panela e leve ao fogo até obter uma geleia levemente densa. 

2. Bata as gemas com o açúcar de confeiteiro por mais ou menos 10 minutos e misture delicadamente o queijo mascarpone. 

3. Corte o brioche em fatias e disponha as camadas numa taça grande (ou em taças individuais) da seguinte maneira: brioche, geleia e creme (se quiser, coloque um pouquinho do creme de mascarpone no fundo da taça para “grudar” a primeira camada de brioche). As camadas de geleia devem ser finas e as de creme devem ser mais grossas. 

4. Finalize com o creme e refrigere por 2 horas. 

5. Decore com a calda da geleia de frutas vermelhas ou salpique com cacau em pó. 

*Se não encontrar brioches, substitua por pão de ló.



Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com

Gde beijo,


Bruna

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Dúvidas na quantidade ??

Sempre quando vamos receber convidados em nossa casa temos aquela dúvida cruel ... 
Quais as quantidades de bebidas e alimentos serão necessários para que todos estejam bem servidos ? 
Bom eu sempre tenho esta preocupação pois gosto de "fartura" onde todos possam desfrutar daquele momento despreocupados ...
No blog da Roberto Simões vi esta matéria bem interessante sobre este assunto ...




A RS dá umas dicas para você não cometer nenhum pecado na hora de reunir os amigos (estimativa para uma recepção com 50 convidados) :



* Uísque - 1 garrafa  = 20 doses
* Vinho Tinto / Vinho Branco - 1 garrafa para 2 pessoas
* Champanhe (se servir só champanhe) - 1 garrafa para 2 pessoas

* Champanhe (apenas para brindar) - 1 garrafa para 5 pessoas
* Cerveja - 3 latas por pessoa
* Refrigerante - 1 garra de 2L para 5 pessoas
* Sorvete - 1 pote de 1kg = 20 bolas
* Carne - 200gr por pessoa
* Massa - 250gr por pessoa
* Arroz - 1 xícara de chá para 2 pessoas

Fonte: www.robertosimoes.com.br

Gde beijo,

Bruna