Ingredientes
500 g de cenoura em pedaços médios
200 g de caldo de vegetais sem gordura
1 talo de salsão
500 ml de creme de leite light
pimenta e sal a gosto
gengibre a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o caldo de vegetais com o salsão e as cenouras. Retire o salsão e reserve. Coloque o caldo no liquidificador, junte a cenoura, o sal e o gengibre. Bata bem. Corrija o sal e leve ao fogo. Junte o creme de leite light por alguns minutos. Salpique pimenta do reino e sirva com 1 fatia de pão italiano.
Cozinhe o caldo de vegetais com o salsão e as cenouras. Retire o salsão e reserve. Coloque o caldo no liquidificador, junte a cenoura, o sal e o gengibre. Bata bem. Corrija o sal e leve ao fogo. Junte o creme de leite light por alguns minutos. Salpique pimenta do reino e sirva com 1 fatia de pão italiano.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br
Gde beijo,
Bruna
Nenhum comentário:
Postar um comentário