segunda-feira, 30 de maio de 2011

Relógio de Parede

Seja com design tradicional ou moderno o relógio de parede dá um toque todo especial a decoração da nossa casa.





Retrô

Cubos 


Onde encontrar: http://www.chiasso.com/

Gde beijo,

Bruna

sexta-feira, 27 de maio de 2011

Casa Contêiner

A edição da Casa Cor São Paulo continua surpreendendo a cada momento ... Segue proposta de espaços Casa Contêiner ... Totalmente inovador ....


Casa Contêiner – Brunete Fraccaroli, arquiteta. Em uma área de 300 m2, Brunete Fraccaroli reuniu seis contêineres reciclados e imaginou diferentes ambientes para eles. Cozinha, banheiro, sala de xadrez com peças de 1,10 m de altura, lounge e bar (o espaço maior, com 12 m de comprimento). A proposta não é só moderna: reflete uma preocupação ambiental ao reaproveitar itens de descarte, pois os contêineres não serviam mais para armazenamento. A escolha dos tons frios foi pensada para trazer calma e descanso. O sofá é de Francesco Binfaré para a Edra (Conceito Firma Casa).


Casa Contêiner – Brunete Fraccaroli, arquiteta. O Lounge Bar é maior espaço deste ambiente: ele tem 12 metros de comprimento.


Casa Contêiner – Brunete Fraccaroli, arquiteta. “Eu queria fazer da Casa Cor algo sustentável e itinerante. A cozinha, por exemplo, poderá ser transportada para exposições no Brasil todo”, afirma a arquiteta Brunete Fraccaroli.
Casa Contêiner – Brunete Fraccaroli, arquiteta. A proposta não é só moderna: reflete uma preocupação ambiental ao reaproveitar itens de descarte, pois os contêineres não serviam mais para armazenamento.

Fonte: http://casa.abril.com.br/

Gde beijo,

Bruna

Aniversário 28.05 ...

Amanhã é aniversário do meu querido esposo ...

1º aniversário casado nós nunca esquecemos ...

Amor ... Te amo ...



Torta Maravilhosa : Morangão
Dona Inês : www.donaines.com.br

Gde beijo,

Bruna

Clima Romântico ...

Em clima romântico do dia dos namorados, nada mais adequado que decorarmos a nossa casa, nosso quarto, sala para esta ocasião .... Ambiente aconchegante, sensual, romântico ...









Gde beijo,

Bruna

Brownie rápido

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo picado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Unte uma assadeira e polvilhe com farinha ou forre com papel-manteiga. Preaqueça o forno em temperatura média. Coloque numa tigela os ovos e o açúcar e bata bem com uma colher de pau. Depois, vá adicionando os demais ingredientes, pela ordem, e batendo sempre até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno quente para assar por cerca de 35 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva ainda morno, acompanhado de sorvete de creme.

Receita encaminhada pela querida Robertinha Orengo ...

Gde beijo,

Bruna

quinta-feira, 26 de maio de 2011

Veja como organizar a geladeira ...

Descubra como fazer para arrumar os espaços dos refrigeradores
É certo que muitas pessoas abrem a geladeira para pensar. Mesmo sem saber o que queriam pegar, vão até ela. O problema é quando se tem certeza do que está procurando e ainda assim não se consegue encontrar. A geladeira, assim como o resto da casa, deve manter a regra básica de organização: cada coisa no seu lugar. 

 
 Ordenação
Sempre depende do espaço disponível. Nesse caso, é o tamanho da geladeira que vai determinar o trabalho. A geladeira de encarte é a ideal, com tudo separado e um visual bonito. O problema é fazer assim em casa.
Para começar, é importante que os produtos estejam visíveis. O princípio básico é separar tudo por famílias, como laticínios, por exemplo. Jarras, de água e de suco, podem vir acompanhadas de garrafas e latas e dispostas em prateleiras. No meio, podem ser colocados os refratários com as comidas do dia, ou saladas pré-prontas para servir. À esquerda, produtos que precisam de conservação, como salsicha e presunto.
Outra dica importante para o aproveitamento do espaço é usar os nichos específicos, sugeridos pela fabricante. No entanto, uma dúvida constante é sobre o melhor lugar para guardar os ovos. Mesmo que a geladeira venha com espaço certo para eles na porta, a variação de temperatura causada pelo abre-e-fecha pode prejudicar na sua conservação. Algumas fabricantes já estão fazendo modelos com as bandejas para ovos em outra região da geladeira. 
Uma alternativa para guardar alimentos perecíveis ou delicados é investir em refratários e potes individuais. A solução é que cada um crie seus próprios espaços dentro da geladeira, com potes plásticos, por exemplo, e separe por classificação. Algumas frutas e verduras, por exemplo, podem ser colocadas em um refratário que permita lavagem e guardadas na parte de baixo, em cima da gaveta. 
E o que fazer quando apenas um integrante da família está de dieta? Nesse caso, o alimento deve ficar separado e identificado. Pode-se usar um nicho ou caixa plástica, bem lavada, em uma prateleira única. O importante é que os outros moradores saibam que os produtos pertencem a uma pessoa que está controlando a alimentação. Quem está cumprindo regime não pode deixar sua comida junto com as outras, tem que visualizar a separação. 
Para finalizar, a grande dica é evitar guardar restos. Não é errado guardar potinhos, desde que colocados no lugar certo. Manter a organização economiza tempo e dinheiro. É como o velho ditado: o que não é visto, não é lembrado. Ou seja, se o dono da geladeira não vê o que tem, pode comprar de novo ou a mais. Quando as coisas se mantêm no mesmo lugar, é possível memorizar onde guardar e, assim, a geladeira permanece organizada. 

Fonte: Casa e Jardim

Gde beijo,

Bruna

Salmão Assado

Ingredientes:

01 posta de salmão
02 colheres de sopa de manteiga ou 01 colher de sopa de Azeite de Dendê
Sal a gosto
Azeite de Oliva
Suco de Limão ( 2 limões )
Opções complementares de temperos (serve também para decorar): aspargos, azeitonas, pimentão, cebola, tomates secos e pimenta do reino.


Modo de Preparo:

Untar a assadeira e forrar com papel alumínio
Coloque a posta de salmão
Tempero com o suco de 2 limões
Sal a gosto
Pincele 02 colheres de sopa de manteiga ou 01 colher de sopa de azeite de dendê
Azeite de Oliva a gosto
Cubra com a opção de tempero alternativo que desejar
Deixe descansar por meia hora
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 à 45 minutos.

Acompanhamento: Salada verde (Rúcula ou Alface) com tomates secos e molho de maracujá

A receitinha maravilhosa foi encaminhada pela Carla Amorim que segue o blog ... Obrigada querida ...

Gde beijo,

Beijo